Дмитрий Торбинский: «В финале ЧМ-2010 мои симпатии будут на стороне испанцев»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский поделился впечатлениями от матча 12-го тура премьер-лиги против «Анжи» (2:1), а также признался, что в финале ЧМ-2010 будет болеть за Испанию, передает корреспондент Sports.ru Антон Круглов.

«Приятно сыграть после перерыва в чемпионате такой матч. Сегодня у нас был сверхнастрой, все видели, что мы соскучились по футболу. Это было видно и по настрою тех, кто выходил на замену. Агрессивно действовали и Оздоев, и Вагнер, который впервые вышел после травмы.То, что нападающие не забивают – это не проблема, главное, что мы набираем очки. На сборах Сычев, Траоре, Майкон и другие игроки в линии атаки действовали неплохо, так что рано или поздно игра там наладится.

Было бы неплохо играть этот матч в Махачкале, потому что у нас будет трудная серия выездных матчей во втором круге, к тому же они могут совпасть с матчами Лиги Европы. Но как есть, так есть, это определяет руководство РФПЛ. Там еще добавятся и матчи на Кубок России, где мы планируем выступать основным составом.

Завтра мои симпатии будут на стороне испанцев, у них сейчас самая сильная команда. И они показывают тот футбол, который приносит результат и нравится зрителям. А это самое главное.

А сейчас я хочу успеть на второй тайм матча Уругвай – Германия, где буду симпатизировать немцам. Это молодая команда, которая выстрелила с начала чемпионата. Очень интересно, как она прогрессирует по ходу турнира», – сказал Торбинский.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья