Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Диего Марадона – это аниматор из трехзвездочного отеля»

Несмотря на то, что под занавес мундиаля на Интернет-гостевых все чаще встречаются позабытые за месяц слова «российский чемпионат» и «Росгосужас», главной темой все-таки остается мировое первенство. О том, какое отношение к нему имеет Евровидение, что может остановить сборную Германии и в каком году сборная России выиграет Кубок мира, расскажет новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

ЗАГАДКА

Почему у Орлова ТОТ, кто был 2 года назад КУЙТОМ – стал сейчас КАЙТОМ?

Сержик, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ОТСТУПИВШИЕ

Очень рад победе Голландии! Бразилам с таким игроцким ресурсом надо в ФУТБОЛ играть, а не схемы тактическо-хитрожопые натужно изображать. Дунге в ближайшее время в стране диких обезьян лучше не появляться.

mix5, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

РАСПЛАТА

Фабиановы ручки отлились какиными слезами.

Beatl61, гостевая ZIA («Зенит») 

ЗА  ЕВРОПУ!

Мне положительно этот чемпионат нравится все больше и  больше. Важнейший шаг к моему  главному пожеланию на этот чемпионат – чтобы Европа наконец-то выиграла Кубок мира, проводимый за ее пределами, и трендеж на эту тему закончился раз и навсегда..:) Особенно позабавило, что пролетела южноамериканская Кака совершенно неинтересной, бестолковой, медленной и неповоротливой Голландии, которая на порядок слабее взрюченной гламурятами в Базеле. Также, понял, как же нам повезло с Алексом и Веллитоном, видя, как только дела чуть-чуть идут не так, Сб. Бр. мгновенно превращается в стадо убогих футбольно-безыдейных моцартообразных мразот.

ys, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕ  ЗАБЫТЬ О НАШИХ

Смотрю на эту  феерию и не оставляет ощущение, что сб. России могла бы играть в четвертьфинале. По игре. Конечно, какой-нибудь бабангида Игнашевич или Колодин заработал бы тупой пенальти… или тот же кривоногий бомбардир не забил бы очередной выход один в один, но ведь могла бы... могла бы вытянуть ни на чем как эта сборная Голландии и встретиться в итоге с немцами в финале. Жаль, из-за пары наших охреневших звезд мы лишены куража, жаль. Придется ждать 2014 год, последний год этой команды.

Тарас, гостевая ZIA («Зенит») 

ПРИЗРАК РОДНОГО ЧЕМПИОНАТА

Включил телевизор посмотреть четвертьфинал ЧМ – и  аж не по себе стало, призрак Росгосстраха мелькнул, заставив пару десятков мурашек пробежать по шее: смотрю, стало быть в экран, а там «Алания» с «Крыльями Советов» играет... жуть... зажмурился, потряс головой, вроде отпустило, Уругвай с Ганой все-таки, фффух...

accident, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ГЕРОИ

Мораль сей басни  такова – на одних пенальти в полуфинал  не въедешь. Хороша Гана, но не для четверки сильнейших. Хоть с Эссьеном, хоть без. Им бы нападающего какого родить, поприличней, чем братья Гьяны, глядишь дела бы пошли. А так... Суаресу и Муслере памятник при жизни. Плюс весь Уругвай к ногам! Ключ от всех дверей и все такое прочее, включая возможность барбекю без галстуков и в шортах на даче у местного президента. Чудеса случаются, чего тут скажешь? Интересно, хватит ли на второе чудо? Чтобы сразу в бронзу, еще до приезда на родину. Но, чу! Тьфу, трижды! Американцев я уже тут сглазил...

Роланд  Дискейн, гостевая ZIA («Зенит») 

В СРАВНЕНИИ С ВЕЛИКИМИ

Мало обращают внимание, что у уругвайцев отлично отлажена командная игра. Кстати, часто играют по «голландской» 4-3-3, в этом плане  предстоящее противостояние очень  интересно. Без Суареса шансы, конечно, уменьшаются, это примерно как у  испанцев Вилью вынуть, но Диего  Форлан демонстрирует самую выдающуюся игру на турнире, напоминает Марадону на ЧМ-90 и Баджо на ЧМ-94, которые дотащили свои команды до финалов.

duk, гостевая «Аха» («Локомотив») 

В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ

У Суареса наблюдались сегодня очень резкие перепады настроения)

ericssons, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

В ОТМЕСТКУ

Я б на месте Ганы сожрал Суареса... выловил и сожрал :)

ATB, гостевая ВВ («Спартак») 

ПАРАДОКС

Суарес ровно из оперы Марадоны... за страну и зубами, и руками. Учить такому детей в  спортшколе-преступление. Кричать с  бровки игрокам – низость, поступать в игре-нормально...

Terro, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ОСТАЕТСЯ  ПОЗАВИДОВАТЬ

До сих пор не могу нарадоваться за Уругвай. Население  всей страны меньше чем один Питер, но какая блестящая команда у  них собрана, сколько ярких игроков и управляет свой местный тренер, а не заезжий гус-баблоруб. Сколько России нужно вбухать денег в детский футбол, чтобы повторить их достижение на ЧМ?

gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

ЗНАКИ

Победа Германии на Евровидении в этом году предопределила удачное выступление германских сборных по хоккею и футболу. Когда  Билан спел свою «белив» у нас в тот год было нечто похожее. Предлагаю за победу на Евровидении давать заслуженного мастера спорта.

Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив») 

РАЗОРВАЛИ

Даааа…устроили  Аргентине полный швайнштайгер. Вот уж не ожидал

Бубусик, гостевая «Алании» 

ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА

Австралия, Англия, Аргентина. В отборочных матчах еще Азербайджан. Может, немцы просто ненавидят букву  «А»?

3ET, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

СООТВЕТСТВИЕ

Армандыч... Как бы это выразить, чтобы было полностью  в тему... Армандыч – не тренер, а аниматор из трехзвездочного отеля.

alexagp, гостевая ZIA («Зенит») 

ПОЛНЫЙ  ПРОВАЛ

Заезжал тут к  знакомому, кое-что купить... грустный такой знакомый, я спрашиваю – Тони, амиго, что такой грустный? А он мне – на Бразилию 1000 евро поставил. Посочувствовал я ему. А вчера выяснилось, что отыгрываясь за Бразилию, он еще 1000 на Аргентину поставил. Тут я даже сочувствовать не решился.

Мурз, гостевая ZIA («Зенит») 

ОН  ЗНАЛ

Помнится... в детстве  любил я произведения Н.Носова. Да что я, все любили, наверное. Так вот, некто поэт Цветик дабы уличить народного героя Незнайку в том, что тот не освоил еще мастерство стихосложения, попросил его придумать рифму на слово пакля. Незнайка придумал – РВАКЛЯ. Цветик ему сказал, что такого слова нет. Посмотрев сегодняшний матч Аргентина-Германия, я понял, что он ошибался. Есть такое слово!))

LOTARIO, гостевая ВВ («Спартак») 

РУССКИЕ МОГУТ

Вдруг понял, что  немецкую машину могут остановить только русские. Кстати, на ЧМ это подтвердили сербы (почти русские). У немцев ставка на блицкриг. Быстрый гол аргентинцам заставил их открываться с и без того скверной обороной. Марадона не дорос до германских фельдмаршалов. Здесь нужен маршал Жуков с русским креативом. 

Schlafzubettenman, гостевая «Томи» 

СОВСЕМ  СКОРО

Из-за таких матчей, как Уругвай-Гана, я люблю футбол. Из-за таких, как «Спартак» – «Алания», хочу про него забыть... До 9 июля и  до наших национальных футбольных игрищ осталось недолго...

дядя_в, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕ  ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ

Как же тяжело даже вспоминать о расейском чемпионате на фоне ЧМ…вчера включил на 10 минут «Зенит» – «Анжи» и повеяло таким унынием... жуть... какой вообще извращенец придумал возобновлять чемпионат до финала ЧМ? садисты, блин...

Alex1977, гостевая ВВ («Спартак») 

ПОТЕРПИМ!

1. Бразилия выиграла  чемпионат мира в 1994, а до этого в 1970.

1970 + 1994= 3964  

2. Аргентина выиграла  чемпионат мира в 1986, a до этого  в 1978.

1978 + 1986= 3964  

3. Германия выиграла  чемпионат мира в 1990, a до этого  в 1974.

1974 + 1990= 3964  

4. В 2002 году Бразилия  снова была чемпионом , что логично, ибо 1962+ 2002= 3964, так что именно Бразилия и должна была быть чемпионом.  

5. А прогноз по  чемпионату 2010 года прост. 

3964 – 2010= 1954... в  1954 году чемпионом была Германия. Значит она и будет чемпионом  в 2010.  

Собственно россиянам тоже есть что праздновать, ибо 0+3694=3694. Значит всего лишь через 488 чемпионатов и 1958 лет, Россия будет чемпионом мира по футболу!.

Terro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы