Реклама 18+
Реклама 18+

Марек Сухи: «Голеностоп абсолютно не беспокоит»

Защитник «Спартака» Марек Сухи рассказал о состоянии своего здоровья, а также о том, как восстанавливался от травмы голеностопа.

«Чувствую себя превосходно. В Тарасовке тренировался в общей группе и уже готов играть. А в мае из-за травмы пришлось пропустить и товарищеские матчи сборной, куда меня вызвали. Врачи сборной Чехии сказали, что мне требуется отдых и покой.

Голеностоп я повредил в матче с «Анжи», потом пробовал тренироваться, но боль не позволила. Поэтому дебют в сборной пришлось отложить. Если буду хорошо играть за «Спартак», то получу следующий вызов в августе.

Неделю в Чехии ходил на ультразвук, а потом врачи прописали 14 дней покоя. На неделю слетал в Египет, где плавал в море, которое, как известно, лечит. После этого выполнял индивидуальную программу тренировок, которую получил в команде перед отпуском. Приступил к бегу — и боли в ноге не почувствовал.

Врачи сработали на «отлично». Голеностоп абсолютно не беспокоит. Рад, что со здоровьем все нормально и что готов к серьезной работе на сборах», – цитирует Сухи официальный сайт «Спартака».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+