Златко Захович: «Мы намного, намного и еще раз намного лучше России, все остальное – бла-бла-бла»

Бывший нападающий сборной Словении Златко Захович назвал причину, по которой Россия не сумела пройти в финальную часть ЧМ-2010.

«Существует только одна причина. Мы намного, намного и еще раз намного лучше. Все остальное – это бла-бла-бла, не имеющее никакого значения.

Кого из российских игроков я бы взяли в сборную Словении? Никого. Наши намного сильнее. Аршавин? Для него просто не найдется места в команде Словении.

У нас в стране никто не вспоминает о победе над Россией. Потому что мы выиграли очень легко и уже забыли об этом. У нас после победы произошло множество изменений. Мы ведь маленькая страна, и со стороны маркетинга очень важно быть представленным на таком крупном соревновании, как чемпионат мира.

Когда мы пробились туда, вся страна в едином порыве заболела футболом. Наверное, каждый сошел с ума. Победа придала уверенности людям во всей Словении. Подобная реакция еще раз доказывает, что сборная – самая важная команда страны. И что она способна дать людям то, что не способен дать никто другой», – приводит слова Заховича «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья