Лучано Спаллетти: «Сегодня в одной газете появилась статья с целью навредить нашей команде»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти сделал заявление по поводу информации об интересе петербургского клуба к защитнику «Динамо» Денису Колодину. Итальянский тренер отметил, что спокойно относится к информации о возможных трансферах, но категорически против появления слухов о том, что клуб намерен избавиться от кого-то из действующих игроков после приобретения новичка.

«Сегодня в одной газете появилась статья с целью навредить нашей команде. Всегда есть какой-то интерес игроков прийти в «Зенит», как есть и интерес клуба кого-то приобрести. Мы договорились и с Алексеем Миллером (председателем правления ОАО «Газпром» – прим. Sports.ru), и Александром Дюковым (президентом «Зенита» – прим. Sports.ru), что не будем разговаривать о трансферах и приобретениях игроков на этой неделе.

Понимаю, что газеты ищут информацию, и это нормально. Но неправильно, когда пишут, что при определенном трансфере игрок, который провел в основном составе почти все матчи чемпионата, должен уйти. Тот человек, который написал эту статью, сделал этот маневр с целью навредить нашему клубу», – цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита».

В заметке, возмутившей Спаллетти, сообщается о том, что «Зенит» намерен купить Колодина на замену хорватскому защитнику Ивице Крижанацу, после чего хорвату подыщут другой клуб.

В нынешнем сезоне Крижанац выходил на поле с первых минут в девяти из десяти матчей чемпионата России. Подробную статистику его выступлений за «Зенит» вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья