Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Хавьер Маскерано: «У нас есть хороший шанс пополнить коллекцию трофеев»

Полузащитник «Ливерпуля» Хавьер Маскерано перед первым полуфинальным матчем Лиги Европы с мадридским «Атлетико» вспомнил о неудачах в финале Лиги чемпионов 2007 года и полуфинале 2008-го и заявил, что в этом сезоне у него и его команды наконец-то появился шанс завоевать европейский трофей.

«Всегда в памяти остаются тяжелые воспоминания о таких матчах, как в Афинах в 2007 году или на «Стэмфорд Бридж» в 2008-м. Мы попали в финал Лиги чемпионов в 2007 году и, хотя и не смогли тогда победить «Милан», главное – что мы там были. Поражение в финале всегда очень расстраивает, но важно помнить, что это произошло из-за того, что ты попал в финал, завоевал этот шанс.

Сейчас нам не стоит слишком много думать о том, что было три года назад. Нужно побеждать. Я всегда мечтал выигрывать трофеи. В конце карьеры хочу окинуть взглядом все, что мне удалось выиграть. Так что есть хороший шанс пополнить коллекцию. Мы уже в полуфинале. До финала осталось сделать один шаг, но для того, чтобы в него попасть, нужно выложиться на сто процентов», – цитирует Маскерано Sky Sports.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+