Рафаэль Бенитес: «Поездка на поезде через Францию только сплотила нас»

Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес перед вылетом своей команды на первый полуфинальный матч Лиги Европы с мадридским «Атлетико» из Бордо, куда мерсисайдцы вынуждены были с пересадками добираться на поезде, заявил, что необычное путешествие может пойти его команде на руку, так как моральный дух в команде только улучшился.

«Если вы оказываетесь в подобных ситуациях, нужно находить в них что-то позитивное. Важно оставаться всем вместе несмотря на любые проблемы. Эта поездка на поезде лишь сплотила нас.

Конечно, это не самый лучший способ добираться на матч и мы предпочли бы лететь самолетом, но никогда не знаешь, может быть, эта история в итоге пойдет нам на пользу.

Все игроки находятся в хорошем расположении духа, хотя, возможно, немного устали от долгой дороги. Как тренер я рад видеть, что они в позитивном настроении.

Мы, разумеется, не привыкли к таким путешествиям, но главное, что организовано все было идеально, и люди, которые подготовили эту поездку, выполнили свою работу отлично. Очень важно, что, когда мы узнали, что прямой перелет в Мадрид невозможен, у нас был план Б.

В настоящее время все игроки, которые отправились в Мадрид, находятся в хорошем состоянии и позитивном настроении. Уверенная победа в понедельник над «Вест Хэмом» и три забитых мяча в той игре добавили нашим футболистам уверенности в своих силах», – цитирует Бенитеса Liverpool Echo.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья