Реклама 18+
Реклама 18+

Лионель Месси: «В сердце у Фабрегаса «Арсенал», но в крови «Барселона»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси выразил уверенность в том, что его партнер по детским командам «Барсы» капитан «Арсенала» Франсеск Фабрегас рано или поздно вернется в каталонский клуб, а также оценил шансы сборных Испании и Аргентины успешно выступить на чемпионате мира.

«Может быть, в сердце у Сеска «Арсенал», но в крови-то «Барселона». Он захочет выиграть главные футбольные трофеи и сможет сделать это именно в «Барсе». Не знаю, когда именно это произойдет, но думаю, что мы еще поиграем с ним вместе за «Барселону», как в былые годы.

Я знаю, что Арсен Венгер для Сеска, как отец, знаю, какие теплые у него отношения с болельщиками «Арсенала», когда вся твоя юность проходит в одном клубе, это уже больше, чем клуб для тебя, его игроки, люди, которые в нем работают, становятся для тебя практически семьей. Но Барселона – это родной город Сеска, он здесь вырос. Не так много в мире футболистов, которые способны усилить состав «Барселоны», и Фабрегас один из них.

У сборной Испании замечательные игроки, они чемпионы Европы и обязательно хорошо выступят на чемпионате мира. Думаю, в число фаворитов войдут те же пять-шесть сборных, что обычно. Я уверен в том, что сборная Аргентины входит в это число и что нам по силам стать чемпионами мира», – цитирует Месси Sky Sports.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+