Реклама 18+
Реклама 18+

Арсен Венгер: «Месси похож на игрока в PlayStation»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил вклад Лионеля Месси в победу «Барселоны» над лондонцами в 1/4 финала Лиги чемпионов и рассказал о предстоящей с «Тоттенхэмом» в премьер-лиге.

«Конечно, нам нужно что-то добавлять, однако есть время, чтобы подумать над этим. Сейчас находимся в той стадии, когда раскрываем молодых футболистов. Тео Уолкотту, Никласу Бендтнеру, Самиру Насри, Абу Диаби и Денилсону – по 22-23 года. Они уже показали отличные качества, и с каждым годом будут становиться сильнее.

Мы очень молоды, и то, что сделали – очень положительно. У нас было 6-7 футболистов младше 23 лет, и мы создавали множество моментов. Однако показали, что нам не хватает зрелости в завершающей стадии.

Сейчас важно восстановиться. Играли довольно хорошо, показали характер, но сделали слишком много ошибок. Встреча с «Тоттенхэмом» заставляет сконцентрироваться, потому что это будет дерби. Больше не можем терять очки, чтобы сохранить шансы на титул.

Месси похож на игрока в PlayStation. Он может извлечь пользу из любой вашей ошибки и в любой момент забить. С этим поражением сложно справиться, потому что когда ты выбываешь из Лиги чемпионов, то на следующий день находишься перед пустотой.

Сложно сказать, как сильно нам не хватало Фабрегаса. У нас не было 7-8 травмированных футболистов, но мне бы хотелось вчера иметь в составе именно Сеска», – приводит слова Венгера Sky Sports.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+