Леонид Слуцкий: «ЦСКА показал великолепный результат для российского футбола»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов от «Интера» заявил, что на итог встречи повлиял быстрый гол гостей, травма Василия Березуцкого и удаление Чиди Одиа, и отметил достижение клуба.

«Мы отлично знали, что Снейдер превосходно исполняет стандарты. Однако сложно избежать стандартного положения, когда играешь против такой атакующей линии, как у «Интера».

К сожалению, сегодня попали в очень сложную ситуацию. Пропустили быстрый гол, что сделало нашу задачу очень сложной. Потом была травма Василия Березуцкого, и, по существу, стали играть без трех ключевых игроков. Затем последовало удаление в начале второго тайма Чиди Одиа, и остаток встречи мы играли вдесятером.

Тем не менее, я очень благодарен ребятам за то, что не опустили руки. Да, проиграли, но так сложилось. В противостоянии с итальянцами выглядели достойно, что подтвердило неслучайность нашего попадания в 1/4 финала.

Выходили на матч с желанием выиграть – счет первого матча оставлял нам шансы, но быстрый гол, травма и красная карточка сделали эту задачу крайне сложной. Но мы играли в восьмерке лучших клубов Европы и делали это достойно. Думаю, это великолепный результат для российского футбола. К тому же у нас сегодня вышло много молодых ребят – Нецид, Мамаев, Щенников, Дзагоев. Для них это бесценный опыт», – рассказал Слуцкий в эфире НТВ.

Посмотреть статистику встречи ЦСКА – «Интер» можно здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.