android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Сергей Ташуев: «Нам не хватило агрессивности в атаке и четкости в завершающей стадии»

Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев рассказал о том, что не хватило для победы в первом туре первого дивизиона над питерским «Динамо» (0:0), инфраструктуре кубанского клуба и возможности того, что Максим Деменко войдет в тренерский штаб.

«Первые матчи всегда получаются сложными, нервными. К тому же мы до этого три месяца работали на траве, и потому на синтетике чувствовали себя неуютно. Не хватило агрессивности в атаке и четкости в завершающей стадии. Но даже при всем при этом имели неплохие шансы выиграть.

В составе «Динамо» есть игроки с именем для первого дивизиона – Кантонистов, Лобов, Рогачев. Сезон длинный, он все покажет. Есть опытный тренер, есть опытные футболисты – все может сложиться для динамовцев неплохо.

Наш клуб молодой, но уже сейчас обладает мощной инфраструктурой. У нас прекрасная база, великолепные условия для восстановления игроков, для работы в целом. Владелец и президент клуба не жалеет средств ни на организацию тренировочного процесса, ни на медицину, и потому «Краснодар» поступательно движется вперед. Максимальных целей сейчас нет, но стоит задача постоянно прогрессировать, быть вверху турнирной таблицы.

Максим Деменко много значит для нашей команды. А с учетом того, что он сам краснодарец и достаточно разумный человек, вполне возможно, что со временем войдет в тренерский штаб. Но пока Деменко – стержневой игрок основного состава, капитан команды», – цитирует Ташуева официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы