android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Аверьянов: «Если говорить об опасных моментах, то «Краснодар» нас превзошел»

Главный тренер питерского «Динамо» Александр Аверьянов остался доволен ничейным результатом во встрече с «Краснодаром» (0:0), но отметил, что хозяева создали больше голевых моментов.

«Для нас, как для дебютантов первого дивизиона, ничейный исход можно считать вполне удовлетворительным, но мы все равно стремились к победе. Не все получилось ввиду того, что только на последнем сборе встретились этим составом, и, естественно, нам не хватало сыгранности. Да и ряд игроков пока не слишком хорошо выглядят физически. Но я благодарен ребятам за то, что они старались.

Надо признать, что «Краснодар» все-таки оказался покласснее нас, особенно в середине поля. Знали, что футболисты этой команды умеют играть в хороший комбинационный футбол, старались закрыть Деменко, других игроков, но моментами проигрывали соперникам.

Замены оказались неравнозначными, во втором тайме у нас на поле получился некий хаос. Проигрывали мы и на стандартах – краснодарцы превосходили нас в росте. Отмечу игру нашего вратаря – в нескольких моментах он выручил.

Думаю, потребуется шесть матчей, чтобы сыграться. Но это не значит, что эти встречи мы проведем плохо.

Если говорить об опасных моментах, то соперник нас превзошел. Епифанов выручил нас три-четыре раза. Поэтому, наверное, мы все-таки приобрели очко», – цитирует Аверьянова официальный сайт «Краснодара».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы