Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Посмотрел ЦСКА – «Амкар» и убедился – прекрасней ЧР футбола нет!»

Начало нового сезона в российской премьер-лиге совпало с рядом других не менее интересных событий для рядового болельщика. Сдвиг трансферного окна, подвиг Виктора Онопко, а также ничья «Рубина» в Лиге Европы – короткой строкой в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Посмотрел ЦСКА – «Амкар» и убедился – прекрасней ЧР футбола нет!»
«Посмотрел ЦСКА – «Амкар» и убедился – прекрасней ЧР футбола нет!»

МОЛЧИШЬ, КОРНЕЕВ?

Интересно какое надо придумать правило, чтобы «Зенит» на старте сразу очков 15 накинуть для верности

Sparu09, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НО ВРЕМЯ ПРОШЛО

Как-то Спаллетти жалко немножко. Попал в российский чемпионат в момент стремительной деградации. А ведь три года назад все так красиво выглядело...

klops, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОМОЩЬ БЕДНЫМ

А разве УЕФА и ФИФА не борются с влиянием власти на футбольные процессы? К кому-то (не помню точно) даже санкции хотели применить. Как бы все ошалели в Европе, если какой-нибудь Тони Блэр созвал бы бизнесменов Британии и сказал, что «Лидс» – важный текстильный центр и нельзя оставить такой регион как Йоркшир без большого футбола. Дескать, скиньтесь, сэры. Да отставка тут же была бы!

ВВК, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЧТОБ НЕ ВИДЕЛИ

Если по честному, то трансляции РосГосУжаса надо бы просто запретить!

А то подрастающее поколение всерьез уверует, что неторопливая ходьба с мячом – это и есть футбол! Вот матчи АПЛ или Примеры -надо транслировать, матчи сборной для воспитания патриотизма (сколько патриотов прибавилось после матчей со Словенией прибавилось?)...

Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Вот и закончилась битва 2-х чемпионов-лузеров. Итог справедливый. Кабзе не Домингес, Джеко не Нецид, Бердыев не Слуцкий. Такими полями немцев не удивить, конечно, они под деревней Прохоровка и не такие видели, но Гинеру очередной привет послан. А так конечно, играли две «говнокоманды» и настораживает лишь тот факт, что мы почему-то умудрились просрать обеим.

Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ПОШЛО

Н-да, хреновенько так вышло. Все-таки нету у нас в составе эдакого хладнокровного убийцы-завершителя атак, да и центр периодически дает сбои. В принципе, еще ничего не потеряно, но с такой игрой нас отпинают не только в Германии, но и в чемпионате. Самое плохое в этом то, что подобное мы видим уже не впервые – а воз и ныне там.

_gebaryan, гостевая официального сайта «Рубина»

ВДЕВЯТЕРОМ

Волки-машина, с такой отлаженной командой «Рубин» еще не играл...Был шанс после гола додавить немцев, но с такими исполнителями как Кабзе и Касаев это невозможно...Кабзе понятно бездарность, а Касаев просто не уровень «Рубина» и ждать что заиграет бесполезно, хотя скорость неплохая, но вот пас и удар как у игрока 2-й лиги....

шульц85, гостевая официального сайта «Рубина»

НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ, АЛАН?

Загадка Касаева. В еврокубках играет под 88 номером, а в суперкубке под 14-ым. Что бы это...

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

МЫ ЕГО ПРИЗНАЛИ

Молодец Виктор Савельевич! Я всегда подозревал, что он тайный конь! теперь стал явным!!!

Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ НАШЕЛ ОТВЕТА

Просьба сама по себе, конечно, на редкость ущербна, но и Онопке надо было как-то съехать с базара, ИМХО. И уж точно не забывать свое красно-белое прошлое, по которому его и помнят в этой стране. Я, по крайней мере, Савельича помню именно таким и сейчас в некотором недоумении нахожусь.

Влэйд, гостевая ВВ («Спартак»)

ИХ ПРОБЛЕМА

Человек, когда конскую розу целовал, о каких болелах думал? О тех, кто его игроком даже после его уезда вспоминал добрым слово? или о конских, к которым работать пошел? Думаю о последних.. Значит пусть это и будет их проблемой – а не нашей.

Мак-Гуру, гостевая ВВ («Спартак»)

А БЫЛ ЛИ ВЫБОР?

Вот если б я не был женат счастливо и беззаботно, я бы сказал, что готов подтвердить свою любовь и привязанность РФПЛ и всему российскому футболу. И в качестве доказательства тому готов переспать со всеми секретаршами гендиректоров клубов Премьер лиги. Онопке этого не предлагали. Ему предложили только конский шарф. А на безрыбье, как известно, и рука – шансоньетка. Поэтому, Витю надо просто пожалеть.

PFL, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧТО-ТО НЕ ТАК

Дааа. надо сказать, не ожидал такого от Онопко((.. Как прям ножом сзади в подворотне. Его поступок и Быстрова – серьезный удар по имиджу нашего клуба. Что-то невероятное творится с нашими капитанами, то нам в любви клянутся, то мы их прогоняем, то от нас бегут, то другие ненавистные флаги облизывают....

RedWhitefun, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ВЫБОР ПРИОРИТЕТОВ

Вот если бы мне пришлось выбрать приоритет, что лучше, проиграть «Амкару», но пройти «Севилью» или наоборот, то я не задумываясь выберу Пройти «Севилью»! Скажу больше, я бы променял на весь наш чемпионат, согласившись на 10 место, лишь бы пройти в 1/4 ЛЧ. В конце концов, чемпионаты у нас каждый год, будут еще и чемпионства и провалы, а вот будет ли у нас при нашей жизни возможность увидеть любимую команду в 1/4 ЛЧ большой вопрос...

Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОЖИДАЕМО

Особых эмоций нет, может быть патамушта ожидал нечто подобное… любопытно было в какой форме эта фигня выродится.. если б не гол из вне игры, то пеналь,.. если б не пеналь, то парочка удалений… более чем уверен, окажись на месте армейцев наши игроки, взятие ворот не засчитали бы… да исчо и на 93-й минуте…

ROSSONERO, гостевая «Амкара»

ВСЕ-ТАКИ ОПТИМИСТИЧНО

Слуцким пока доволен. Замена Алана вполне адекватна да и Гильерме вошел полезно.. кстати в эпизоде с голом он непосредственно поучаствовал не выключившись из атакующих действий. Видно конечно что мы пока «сырые» НО. Не будет у нас фактора форсированного набора формы а значит риска провалится летом. Во всяком случае надеюсь на это! А сегодняшняя победа крайне важна с психологической точки зрения! Скока у нас за последние годы было игр где мы были на голову сильнее и в итоге либо ничья.. Либо как с Нальчиком -3 на последних секундах.. или с «Томью» так было...

Сегодня мы просто получили свое по совокупности! Следующий матч с «Динамо» (в ЧР) Динамики не «Амкар»! Там я думаю будет футбол!

Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ У НАС БУДЕТ

Фух....Смотрел .Игра типичная для первого круга так что нечего гнать. Во втором тайме где то с середины «Амкар» играл на вынос. Наши ничего не могли придумать Марк не в форме. Дзагоев вообще плохо играл. Последние десять минут начали давить. Игра вытащена на зубах. В концовке такого давно не было. Характер есть. Игра наладится уверен. Чемпионат начался пора запасаться валидолом. Всех с победой

uralets46, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ОШИБКИ ВИДНЫ

Главная проблема Слуцкого, с которой он никак не может согласиться – это контратакующая суть игроков его блока нападения. Красич, Хонда, Нецид, Гонсалес – все эти люди хороши в игре вторым номером. Они не принимают участия в оборонительных действиях. Поэтому и испытывают армейцы проблемы в позиционной атаке, что нет в атакующем блоке плеймейкера. Поэтому и возникают ошибки в обороне, что все работы в двух других фазах игры берут на себя только игроки дефензивной линии. Есть, конечно, смысл выпустить вместо Нецида Гильерме, но разве вдолбишь Слуцкому умных мыслей.

mg1304, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР?

Всю игру маразм крепчал! Немного скрасил картину удачный сейв Хонды, но по большому счету смотреть было грустно. Где Гонсалес, где Красич, что делал на поле Гильерме (на минуточку единственный наш второй нап)? Ведь через несколько дней игра с «Севилье»й. Мы что, их расхолаживали своей говенной игрой? Короче, ЕЛГ меньше п... дть, Слуцкому как угодно, хоть пинками, заставить команду играть (кстати, тоже не мешало бы заткнуть фонтан). Извините за резкость, но за последние три года наболело....

grin40, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВИДНО ЗАРАНЕЕ

Второй раз подряд кони забивают в компенсированное время. Непруха. Судя по этой игре «Севилья» проглотит коней и даже копыта не выплюнет, а переварит.

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС

Что не понравилось в трансляции ЦСКА – «Амкар», так это грязный мяч. :-) Плохо его видно было. А игра для первого матча сезона была ничего. Особенно второй тайм.

amorfis, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ЛУЧШЕ ТУРНИРА НЕТ!

Посмотрел сегодня кони – Пермь и убедился, что прекрасней ЧР футбола нет. Не смотря на подлую победу лошадей в овертайме. Не торкает другое, почему-то меня. «Реалы» всякие.... «Арсеналы» с Сергеичем даже. «Рубины» в Европе и прочее. С настоящим началом сезона!

Панк, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы