Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Выступление сборной России на ОИ-2010 – это цирк со звездами»

    Вздох облегчения прокатился по всем гостевым – закончилась Олимпиада, и теперь можно полностью сосредоточиться на российском футболе, который в скором времени вступит в свои права. Впрочем, остаточные олимпийские впечатления также попали в очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Выступление сборной России на ОИ-2010 – это цирк со звездами»
    «Выступление сборной России на ОИ-2010 – это цирк со звездами»

    РЕЗУЛЬТАТ НЕ УСТРОИЛ

    Получается, что наш полу-резерв – это уровень «Терека»! Афигеть.

    А.Н.Б., гостевая ВВ («Спартак»)

    ТОНКАЯ ЗАДУМКА

    Вот те и пустой чек. Уже второй игрок к нам на шару приходит, зарплату только выплачиваем, может Федун это и имел ввиду?

    ToTaLS-SpaRTaChOk, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    БЕЗ ГРОМКИХ ПОКУПОК

    Если из всех новостей о переходах в наш клуб игроков убрать слово «Спартак», то сложилось бы ощущение, что это селекция «Томи» или «Луча-Энергии».

    Михаил Борзыкин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ЭПОХА НЕУДАЧНИКОВ

    Карпин правильно делает – он раздает команду-неудачницу последних лет с низким моральным духом. Шлейф этих неудач как гири на ногах. Может быть и Кавенаги сейчас бы был хорошо, если бы пришел в выздоравливающий «Спартак». Я бы Йиранеку и Баженову и Майдане сказал бы спасибо и отпустил с миром. Пора простится с той эпохой, остаться должны только те, кто будет отдавать все свои силы.

    дед ПИХТО, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    СТРАТЕГ

    Красномордый, конечно, скотина. Но выдержав такую паузу Харри, во-первых, максимально подстегнул Рому, во-вторых обломал понтореза Наумова. Приятно, что уж там.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАЖДЫЙ ГОД ОДНО И ТО ЖЕ

    Каждый год чего то ожидаем, что вот сейчас пришел Ярцев-Прокопенко-Гжебик-Романцев-Семин-Кобелев, вот сейчас мы всем покажем! Вот взяли Клюева-Радимова-Булыкина-Коромана-Дерлея-Манише-Смертина-Кержакова-Воронина, всем в следующем сезоне п-ц! А что на деле! Давайте скажем честно – в следующем сезоне наше место 8-е,9-е. И вот может быть тогда...!

    Марк Аврелий Север Пертинакс Африканский, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    РЕАКЦИЯ НА ЛАЗОВИЧА

    Если это и есть тот «забивной нап», которого все ждали, то 3 с большим минусом Корнееву за зимнюю селекцию. Тройка только за Кержа и Жевнова. Игроки будут полезны, но взять их труда не составляло. Первый сам хотел, второй остался без команды.

    Обычный ник, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    НОВОЕ ШОУ

    Выступление сборной России на ОИ-2010 это цирк со звездами... причем большинство звезд отдали всех себя, но лыжи не намазали и коньки не наточили.

    legendasrbije, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ДОБРОЕ УТРО

    А наши до финала не дошли что ли?

    ericssons, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ЗАУРЯДНЫЙ ПОКАЗ

    Канадцы, какие то дураки. ...не, я не имею ввиду тех, кто пишет тут на книге из Канады. Не их. Организаторы финала. В перерывах матча я б в обязательном порядке транслировал бы на весь мир репортажи с улиц Ванкувера. Во втором перерыве с улиц Квебека и Оттавы. Пусть люди всего мира увидят, как среди бела дня, полностью «вымирают» целые города и страна – все канадцы у телевизоров. Такие репортажи у телевизоров увеличат количество людей, которые не ненавидят Канаду, а будут видеть в них достойнейших из достойных соперников. Они действительно такие и есть. :-)

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАБОР В СЕКЦИЮ

    На три медали вряд ли кто всерьез рассчитывал. Из очевидного, того что не добрали – Демченко, Зубков (он кстати в Турине тоже умудрился перевернуться), в биатлоне явно больше чем на два золота рассчитывали, Плющенко наверняка прогнозировали первым, ну и на хоккей немножко надеялись. Ну и по мелочи еще можно поскрести. Все равно не густо, конечно. Давайте же наконец создадим свою мужскую сборную по керлингу и поедем покорять Сочи.

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЭТО НАШЕ МЕСТО

    Главная проблема ОИ в российских головах. Мы не совсем понимаем, где находимся в мировой системе координат. Наша самооценка неоправданно завышена телевизором и когда сталкивается с объективной реальностью наступает эта страшная ломка и непонятка. Мы заняли на ОИ абсолютно свое место. Мы же в половине видов спорта вообще не участвовали или участвовали формально – горные лыжи, сноуборд, шорт-трек, керлинг... Ну откуда взяться высокому месту? Самое же главное что у нас НЕТ массового спорта. Мы очень нездоровая нация. Пьем, курим, здоровым питанием не увлекаемся, спорт большинство видело только в телевизоре. Много у вас друзей бегает по утрам?

    Lenin, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТРАВА БЫЛА ЗЕЛЕНЕЕ

    Можно подумать 25 лет назад СССР был страной здорового образа жизни. Более здорового, чем Германия, Норвегия и США.

    klops, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЕЩЕ ОДИН ШАНС

    Вы будете смеяться , но вот я считаю что , Мутко надо оставить. Он много построил манежей в футболе. Очень многим спортшколам помогал .Восстановить систему так сразу невозможно. А вот Тягачева убирать однозначно. В Олимпийском комитете царит круговая порука. Самый реальный кандидат думаю Александр Попов. Грамотный имеет вес в МОК . Но вот думаю не пройдет.

    uralets46, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СОБСТВЕННАЯ ВЫГОДА

    А я считаю, что столь малое количество олимпийских чемпионов вполне должно удовлетворить партию власти. Ибо их же всех потом придется в Госдуму депутатьем протаскивать, типа Журовой-Кабаевой-Хоркиной и прочих Сихарулидзе. А где мест на всех найти? Значит – безработица.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕВЕРНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

    А если бы все бабло, которое бездарнейше вкладывается в шайбомячи вложить в лыжи с коньками да в плавание с гимнастикой... Глядишь, было бы медалек в энное количество раз больше...

    axel, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДРУГОЙ СМЫСЛ

    В фигурном у нас тока серебро+бронза, хоккей – четверть финал... хуже сложно придумать. Вот и настало время, о котором мечтал комментатор Н. Озеров:

    «когда наши футболисты будут играть так же, как и хоккеисты!». Тока Озеров немного не то имел в виду.

    ILuha, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТОГДА ВЕДЬ СМОГЛИ

    Вообще них не понимаю, загадка. Уже почти 20 лет живем в свободной демократической России, а со спортом год от года все хуже и хуже. В этой связи «информация для размышления» (с), как мог СССР через 7 лет после кровавой и разрушительной войны успешно выступить на летней Олимпиаде в Хельсинки, причем выступить впервые, не имея опыта, а через 11 лет, так же не имея опыта вообще победить в общем командном зачете на зимней, при этом припендерить канадцев в их хоккей, в который нас едва только научили гонять чехи -))

    АVV, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОНИ СООТВЕТСТВУЮТ

    Почитал впечатления очевидцев из Ванкувера. Интересно, какое отношение имеет Олимпиада к массовому спорту и тем более здоровому образу жизни? Канадские хоккеистки – вот истинный олимпийский символ.

    Lew, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ

    Короче, все просто. Чтобы объективно выявить сильнейшую нацию в хоккее, нужно проводить две серии из 10 матчей, по канадскому хоккею и по русскому, а потом подсчитать разность побед и поражений...!)

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы