android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Арбитражный комитет еще не вынес решения по трансферу Аршавина

    Специальный арбитражный комитет еще не выносил решения по трансферу форварда «Зенита» Андрея Аршавина в «Арсенал». Об этом сообщил сотрудник пресс-службы Футбольной ассоциации Англии Марк Уиттл.

    «Затрудняюсь сказать, когда будет принято окончательное решение. На рассмотрении арбитражного комитета находится сейчас несколько трансферов, в число которых входит и трансфер Андрея Аршавина.

    В любом случае, о своем решении и о его мотивах мы сообщим только в «Арсенал», снабдив клуб инструкциями, – разглашать причины решения комитета или нет. Я также допускаю, что если в решении этого вопроса возникнут сложности, арбитражный комитет может задержаться с вынесением окончательного решения по трансферу Аршавина и до следующей недели», – цитирует Уиттла «Советский спорт».

    Сделка между «Арсеналом» и «Зенитом» была оформлена после закрытия трансферного окна в Англии (20.00 по московскому времени). Однако в связи со сложными погодными условиями в Лондоне английская футбольная ассоциация разрешила клубам, не успевшим внести новичков в заявку до дедлайна, сделать это до полуночи по среднеевропейскому времени. Для этого оба клуба, участвующих в сделке, должны прислать в ассоциацию письма, подтверждающие договоренность о переходе футболиста.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы