android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Арбитражный комитет еще не вынес решения по трансферу Аршавина

Специальный арбитражный комитет еще не выносил решения по трансферу форварда «Зенита» Андрея Аршавина в «Арсенал». Об этом сообщил сотрудник пресс-службы Футбольной ассоциации Англии Марк Уиттл.

«Затрудняюсь сказать, когда будет принято окончательное решение. На рассмотрении арбитражного комитета находится сейчас несколько трансферов, в число которых входит и трансфер Андрея Аршавина.

В любом случае, о своем решении и о его мотивах мы сообщим только в «Арсенал», снабдив клуб инструкциями, – разглашать причины решения комитета или нет. Я также допускаю, что если в решении этого вопроса возникнут сложности, арбитражный комитет может задержаться с вынесением окончательного решения по трансферу Аршавина и до следующей недели», – цитирует Уиттла «Советский спорт».

Сделка между «Арсеналом» и «Зенитом» была оформлена после закрытия трансферного окна в Англии (20.00 по московскому времени). Однако в связи со сложными погодными условиями в Лондоне английская футбольная ассоциация разрешила клубам, не успевшим внести новичков в заявку до дедлайна, сделать это до полуночи по среднеевропейскому времени. Для этого оба клуба, участвующих в сделке, должны прислать в ассоциацию письма, подтверждающие договоренность о переходе футболиста.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы