Гекдениз Карадениз: «Если будем делать все, как умеем, сможем удивить в Лиге чемпионов многих»

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз рассказал, как провел отпуск и с каким настроением приступает к подготовке к сезону.

«Никуда не ездил. Отдыхал в кругу близких и друзей. Мне этого хватило, чтобы передохнуть после долгого и тяжелого сезона.

В любом случае нужно много работать, хорошо делая то, что предлагают нам тренеры. Мы должны сосредоточиться на этом, и тогда все будет нормально. Да, Лига чемпионов – очень серьезный и сложный турнир, в нем играют большие клубы, но если будем делать все, как мы умеем, «Рубин» сможет удивить в нем многих. По крайней мере я на это надеюсь.

У нас уже сильная команда, которая хороша именно как команда, как коллектив. А кто сможет сделать нас еще сильнее – вопрос руководства. Оно думает об этом и что-то решит. Пусть не сегодня, так завтра. Время есть. Важно не то, когда ты придешь в новый коллектив, а как тебя примут люди, как поймешь на поле новых партнеров. Имеет значение и то, чего ты сам хочешь, меняя клуб. Я мечтал о победах, и они пришли. Это было здорово! Новый сезон открывает новые перспективы и для меня, и для «Рубина», и для его болельщиков. Он будет очень интересным для нас, этот сезон», – цитирует Карадениза «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья