Курбан Бердыев: «В свое время интересовались Робиньо, Диего и Сисиньо, но на них не хватило денег»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев признался, что в прошлом сделал немало ошибок при комплектовании команды, а также рассказал об интересе к Диего, Сисиньо и Робиньо, передает корреспондент Sports.ru Фанис Латыпов.

«При формировании коллектива я совершил ошибки и немало. Вообще, дело это сложное. Подписываешь с футболистом контракт, а потом оказывается, что все решения за него принимает его жена. Таких подкаблучников встречал часто. Поэтому сейчас при подборе игрока для меня самое главное то, чтобы у человека был внутри стержень, был характер.

Когда-то мы просматривали в Бразилии очередных молодых игроков. На примете в том числе у нас был Робиньо, игравший тогда в «Сантосе». За него клуб просил 3 миллиона, мы же себе тогда могли позволить футболиста не дороже 300-400 тысяч... Интересовались еще Диего и Сисиньо, но какой толк сейчас об этом вспоминать? В то время у нас бюджет был небольшой.

Переход Карадениза из «Трабзонспора» в «Рубин» дался очень нелегко. Переговоры были на грани срыва. Одновременно с нами им интересовался «Сатурн». Раменчане предлагали ему по деньгам больше, чем мы. Но в итоге нам удалось-таки уговорить его переехать в Казань», – сказал Бердыев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья