Курбан Бердыев: «Молодых игроков за большие деньги приобретать не будем»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал об изменениях в составе новоиспеченного чемпиона России, которые могут произойти по окончании сезона, передает корреспондент Sports.ru Фанис Латыпов.

«Сейчас говорить о трансферах рано. Мы не знаем, какие средства готовы выделить на усиление наши спонсоры. Все зависит от финансирования. Не думаю, что кризис повлияет на трансферный рынок. Например, в этом сезоне наши спонсоры полностью выполнили свои обещания перед игроками. Пусть им пришлось взять из-за кризиса кредиты, но футболистам положенное они выплатили.

Безусловно, то, что «Рубин» будет играть в Лиге чемпионов, серьезно облегчит нам переговоры с сильными игроками. Теперь даже те, кто не согласился когда-то на переход в нашу команду, будут более благосклонны к нам. Скажу сразу: молодых футболистов за большие деньги покупать не будем. Неизвестно, смогут ли они вообще раскрыть свой талант.

За последнее время к нам поступили предложения по четырем игрокам. Интересовались российские команды и одна зарубежная. Однако всем мы ответили отказом. Конечно, расстаться с некоторыми нам придется, но фамилий я называть пока не буду», – сказал Бердыев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья