Игорь Дмитриев: «Не могу комментировать чувства и ощущения Белоуса по отношению к Блохину»

Президент ФК «Москва» Игорь Дмитриев отметил, что он не праве обсуждать отношения своего предшественника Юрия Белоуса и нынешнего главного тренера «горожан» Олега Блохина, а также заявил, что при нем не будет глобальных кадровых перестановок.

«Не могу комментировать чувства и ощущения Юрия Белоуса, но у меня, если честно, было очень мало времени для того, чтобы появились какие-то ощущения. Определенного рода соображения и вопросы, конечно, есть. И если вы подводите к вопросу о перспективах Блохина в клубе, то могу сказать, что до конца сезона осталось немного, мы будем анализировать его итоги, результаты и ошибки.

Я по основной профессии – управленец, и, конечно, при мне появлялись какие-то новые менеджеры, происходили замены, но никогда не приходил со своей командой, которая полностью замещает действующую. Я не сторонник этого. Клуб – сложившаяся инфраструктура, у него традиции, и очень многие сотрудники соответствуют занимаемым должностям. Было бы несправедливо революционным путем подходить к вопросу кадров», – приводит слова Дмитриева «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья