Игорь Дмитриев: «Пока рано говорить о будущем Олега Владимировича в клубе»

Новый исполнительный директор «Москвы» Игорь Дмитриев поделился впечатлениями о матче 28-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:4), отметил, что работа главного тренера команды Олега Блохина будет оценена после окончания сезона, а также прокомментировал информацию о слиянии с московским «Торпедо», передает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«Проиграли сегодня по делу. Противостояли не только сопернику, но и собственным ошибкам. Не думаю, что мое назначение как-то могло повлиять на игру команды.

По окончании сезона мы дадим оценку работе Блохина. Пока же рано говорить о будущем Олега Владимировича в клубе и вообще об итогах сезона.

Срок аренды Барриентоса заканчивается только в середине следующего сезона, а Макси Моралес скоро должен вернуться. Когда это произойдет, будем думать, нужен ли он команде. Что касается Бракамонте и Макси Лопеса, то они оба «Москве» нужны.

Конечно, новым взглядом в любой организации можно увидеть много проблем. Некоторые из них требуют экстренного вмешательства, другие – не такие срочные. В любом случае, насколько хватит сил, столько и будем работать.

На вопрос о том, будет ли этот сезон последним для «Москвы», Дмитриев ответил: «Это все только разговоры, разговоры и еще раз разговоры».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.