Валерий Карпин: «На «Локомотив» всегда особый настрой»

Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что игра его команды с «Удинезе» в Кубке УЕФА (1:2) ему понравилась, и отметил, что при любом турнирном раскладе соперничество с «Локомотивом» остается для красно-белых принципиальным.

«Впечатления от игры с «Удинезе» очень хорошие. Особенно понравилась самоотдача игроков, она была на том же уровне, что в матче с ЦСКА, — это первое. Второе — то, что команда выдержала в таком темпе все 90 минут, значит, физически она приходит в хорошее состояние. Особенно если учесть, что ребята провели две тяжелые игры подряд. Ну и были проблески в игре — моментов за эту встречу создали больше, чем за последние пять.

На мой взгляд, пенальти, с которого нам забили решающий мяч, не было. Абсолютно. Понравилось и то, что, если в предыдущих матчах команда после пропущенного гола опускала руки, то сейчас такого и в помине не было, можно сказать, что настрой был еще сильнее, еще больше было желания победить. Причем не тупо бежать вперед, а именно с какими-то проблесками игры. С попытками что-то скомбинировать.

У нас большая сложность в том, что игра с «Локомотивом» будет третьей за неделю. Физически нам будет тяжело, хотя усталость часто идет от головы, а не от того, что действительно устал. Кто бы за что ни боролся, игра с «Локомотивом» для нас — одна из самых принципиальных в сезоне», – цитирует Карпина «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.