Клементе Родригес: «Нам ничего не остается, как побеждать»

Защитник «Спартака» Клементе Родригес поделился мнением от матче 2-го тура Кубка УЕФА против «Удинезе» (1:2) и предстоящей игре с «Локомотивом» в 28-м туре премьер-лиги.

«В матче с «Удинезе» мы создали много голевых моментов, но, к сожалению, реализовали только один. Несмотря на неудачу, я остался доволен: игра команды улучшается, это заметно невооруженным глазом.

Уверен, что пенальти был назначен ошибочно. Я играл в корпус, но итальянец упал, а судья поддался на провокацию.

После прихода Лаудрупа у меня появилось больше возможностей атаковать, это факт. Правда, всегда с оглядкой на оборону. Я все-таки защитник, играть на этой позиции мне удобнее.

ЦСКА – большой клуб, но мы продемонстрировали, что можем на равных играть с такими соперниками. К таким же клубам я отнес бы и итальянский, против которого мы тоже смотрелись неплохо и волнения не испытывали. Надеюсь, и к «Локомотиву» будем готовы на сто процентов. Нам ничего не остается, как побеждать. В этом матче нам просто необходимы три очка, поэтому мы должны быть предельно мобилизованы.

«Рубин» стабильно набирал очки в течение всего чемпионата, так что он больше всех достоин чемпионского титула», – сказал игрок «Спорт-Экспрессу».

Статистику выступлений Клементе Родригеса в чемпионате России вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.