Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Вагнер Лав: «Намерен оставаться в ЦСКА до конца контракта»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав отметил, что его успешная игра в матче Кубка УЕФА с голландским «Фейеноордом» (3:1) стала заслугой средней линии армейцев.

«Должен сразу заметить, что почти во всех матчах нахожусь под пристальным вниманием защитников. Они, как говорится, глаз с меня не спускают. Так было и в Роттердаме. Но несмотря на плотную опеку, несмотря на то, что соперники действовали против меня достаточно жестко, мне дважды удалось использовать голевые моменты, которые создали партнеры.

В победе заслуга всех игроков без исключения. Если бы, к примеру, наши защитники чаще проигрывали единоборства соперникам, то мы бы меньше владели мячом и, естественно, у меня было бы минимальное количество шансов отличиться. А в том, что это удалось, немалая роль принадлежит игрокам средней линии, которые своевременно доставляли мяч на передний край атаки. Вот такой дружной и слаженной игрой мы воплощаем на поле идеи нашего тренера и добиваемся желанного для нас результата.

В каждом матче я делаю то, что и надлежит делать форварду – беру мяч и, что называется, не откладывая дело в долгий ящик, иду с ним вперед, к воротам соперника. Благодаря этому, в частности, сумел дважды огорчить «Фейеноорд» во втором тайме.

Конечно, каждый должен выполнять на поле в первую очередь свои непосредственные обязанности. К примеру, от форварда требуется, прежде всего, отдавать голевые передачи и забивать самому. Но это вовсе не значит, что он освобожден от оборонительных функций. В ЦСКА вообще каждый игрок помимо основной работы непременно делает что-то еще полезное и необходимое для команды.

Я намерен защищать цвета ЦСКА, по крайней мере, до конца контракта. Нарушить же мои планы может только очень ценное предложение, которое, возможно, поступит президенту клуба.

Следующий матч с «Москвой» будет очень трудным, но мы приложим все силы, чтобы победить. Так же, как в двух следующих. Благодаря этому ЦСКА завоюет путевку в Лигу чемпионов, что для нашей команды чрезвычайно важно», – сказал бразильский форвард армейцнв в интервью газете «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+