Генадий Близнюк: «Наши соперники ведь тоже не пряники жуют»

Нападающий БАТЭ Генадий Близнюк считает, что команда практически ни в чем не уступила «Зениту» в матче 4-го тура Лиги чемпионов (0:2).

«Мне показалось, что игра была равной. «Зенит» просто реализовал свои моменты, хотя их было не так много, а мы не сумели. Хотя возможности были хорошие. В том числе и у меня.

Мы стремились больше атаковать. Счет вынуждал нас это делать. Да и болельщики гнали вперед. «Зенит» тоже, как мне показалось, изменил игровую манеру. Забив гол, питерцы стали действовать с оглядкой на результат. Играть с «Зенитом» в открытый футбол тяжело, на это, кажется, и в России не многие решатся. Но что нам было делать при 0:1?

Но не забывайте, что мы только первый год в Лиге чемпионов, набираемся опыта. Если мы одну игру провели удачно, это еще не значит, что и следующая сложится в нашу пользу. Соперники ведь тоже не пряники жуют.

Если предложения от других клубов будут хорошими, то, думаю, руководство не будет чинить ребятам препятствий. А тех, кто уйдет, заменят другие», – рассказал Близнюк в интервью «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья