Станислав Богуш: «В нашей группе три команды имеют неплохие шансы на продолжение борьбы»

Голкипер киевского «Динамо» Станислав Богуш прокомментировал поражение украинской команды в матче Лиги чемпионов от «Порту» (1:2).

«По свежим следам очень тяжело разбирать второй пропущенный гол. Наверное, основная наша ошибка заключалась в том, что изначально рядом с этим футболистом никого из динамовцев не оказалось.

Борьба ужесточилась. А тут еще и «Арсенал» сыграл вничью с «Фенербахче». Считаю, что в нашей группе три команды имеют неплохие шансы на продолжение борьбы. Очень жалко, что сегодня мы упустили такую прекрасную возможность продвинуться к поставленной цели. Игра игрой, но результат-то удручающий.

Наверное, нам не хватает концентрации, а также опыта выступления на таком высоком уровне. Если в чемпионате Украины соперники прощают нам подобные оплошности, то в Лиге, как видите, наказывают.

В эпизоде с первым пропущенным голом шла низкая силовая подача, и у меня было немного шансов, чтобы добраться к мячу. Ребята должны были плотнее играть с португальцами и не дать пробить.

На мой взгляд, за исключением некоторых игровых отрезков, преимущество было на нашей стороне. Вы сами видели, мы создали больше голевых моментов. К сожалению, реализовали только один.

Игра забывается, а результат остается... Сегодня вряд ли усну, но нужно двигаться дальше, унывать некогда. У нас все еще есть шансы пройти дальше.

Приятно, что был признан лучшим игроком команды в октябре, но было бы лучше, если бы мы обыграли «Порту», – приводит слова Богуша Ua-Football.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.