Игорь Суркис: «Шансы на выход из группы остаются и сейчас, но ситуация значительно усложнилась»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал результат матча группового этапа Лиги чемпионов против «Порту» (1:2).

«Ссылаться на то, что нам не повезло, я бы не стал. Это футбол. Мы не забили, а нам забили. Думаю, не хватило концентрации на последних минутах. При счете 1:1 было совсем не обязательно всей командой идти вперед и стараться выиграть.

Шансы на выход из группы остаются и сейчас, но ситуация значительно усложнилась. Только что разговаривал с врачами, они сказали, что уже тренируется Юссуф и, вполне возможно, скоро будет играть Гусев. А это ощутимое усиление. Я надеюсь, что и Корреа в ближайшее время будет в полной боевой готовности. Играть 11 футболистами в Лиге чемпионов очень сложно.

Теперь нужно все переосмыслить. Естественно, очень обидно проигрывать на последней минуте в матче, где мы не должны были терпеть поражение. На поле была команда и все видели, что она билась с первой до последней минуты. Ребятам нужно стойко перенести поражение и самое главное – не поплыть, а бороться дальше.

Мы могли на 90 процентов оформить выход из группы. Как было бы дальше, я не знаю, но плей-офф есть плей-офф, он состоит из двух игр. Поэтому очень жаль, что нам не удалось хотя бы сыграть вничью», – рассказал Суркис в интервью официальному сайту «Динамо».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.