Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Лидер UnitedSouth: «В «Локомотиве» остались лишь несколько человек, которые действительно достойны уважения»

Один из лидеров группировки болельщиков «Локомотива» UnitedSouth Сергей Савченко поделился своим мнением о конфликте между клубом и фанатами железнодорожников.

«Может, проще уйти со стадиона, чем играть в молчанку? Это не наши методы. Мы же не фаны «Спартака». Этот стадион – наш родной дом. Зачем нам его покидать? Хотя и здесь уже становится неуютно. Посмотрите – нас отгородили от команды сеткой.

Нам объяснили, что сетка будет защищать от летящих файеров. Но наши ребята хоть раз бросали что-то на поле? Мы себе такого не позволяем. И появление заграждения нас просто поразило – мы разве похожи на дикарей?

Билялетдинов огорчается, что мы не поддерживаем команду в сложные времена, а мы расстраиваемся, что он снизил к себе требования. Неважно играет, не справляется с ролью лидера команды. Если чувствуешь, что не тянешь – так признайся в этом открыто! И все эти высказывания Динияра, какие-то обиды… Но мы ведь не личный фан-клуб Билялетдинова, мы болеем за весь «Локомотив».

Не вижу смысла организовывать встречу с Динияром и высказывать ему все лицо. Думаете, он скажет нам что-то новое? Увы, в команде остались лишь несколько человек, которые действительно достойны уважения. Это Сергей Гуренко, Владимир Маминов и Дмитрий Сенников. Они прошли с «Локо» через все. Мы бы рады относиться к Динияру так же хорошо, как и к этим игрокам, – но только если он будет настоящим капитаном и на поле, и вне его.

Информация о том, что Эмир Спахич сдал игру «Химкам», разнеслась со скоростью урагана. Но мало кто верит в предательство Спахича. Мы убеждены в том, что новость специально была запущена. И теперь Спахич – главный виновник того, что случилось, а все остальные – вроде как в белом. Это неправильно», – сказал Савченко в интервью «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+