Денис Колодин: «Германия и Финляндия – соперники очень сильные, но все будет зависеть от нас»

    Защитник «Динамо» и сборной России Денис Колодин, который выбыл из-за травмы до конца сезона, оценил шансы национальной команды в отборочных матчах чемпионата мира-2010 против сборных Финляндии и Германии.

    «Нам не надо никого бояться. Год назад в важнейшем матче мы обыграли англичан. Этим летом побеждали в четвертьфинале чемпионата Европы голландцев. Никто не спорит, что Германия и Финляндия – соперники очень сильные. Но все будет зависеть от нас. Сыграем, как в своих лучших матчах, и тогда все будет в порядке. Важно просто основательно подготовиться. А умение Хиддинка подводить футболистов к решающим играм в хорошей форме и выбирать правильную тактику давно всем известно.

    Незаменимых нет. Вон «Зенит» разгромил же в полуфинале Кубка УЕФА мюнхенскую «Баварию» без Андрея Аршавина и шотландский «Рейнджерс» обыграл в финале без Паши Погребняка. Думаю, на моей позиции может сыграть кто-то из братьев Березуцких. В любом случае, Хиддинк найдет мне альтернативу», – приводят слова Колодина «Новые известия».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.