Вагнер Лав: «Если бы не было фола Парейко, я бы, скорее всего, забил»

    Форвард ЦСКА Вагнер Лав охарактеризовал игру команд в матче 23-го тура с «Томью» (2:1) и дал оценку эпизоду, после которого голкиперу «Томи» Парейко была показана красная карточка.

    «Игра получилась хорошей. По ходу мы проигрывали, но, слава, богу, сумели изменить ситуацию в свою пользу и выиграть этот матч.

    Почему голкипер «Томи» Парейко сыграл подобным образом против меня? Скорее всего, у него просто не было другого выхода. Нарушив правила, Парейко остановил игру. Не позволил мне забить гол. Однако это, в конечном итоге, все равно не спасло соперников, и мы сумели добиться победы. Красная карточка арбитром матча Петтаем в том игровом эпизоде была показана голкиперу «Томи» справедливо. Потому что если бы не было этого фола, то я, скорее всего, забил бы гол.

    30 сентября нам предстоит играть с хорватским «Славеном» в рамках первого раунда розыгрыша Кубка УЕФА. Это будет очень важная игра для нас. Мы постараемся действовать максимально собранно и спокойно. К тому же мы играем дома, так что, надеюсь, сумеем добиться нужного результата и выйти в групповой этап турнира.

    Что касается плотности календаря, то у нас будет достаточно времени, чтобы отдохнуть и набраться сил. Думаю, что воскресенья и понедельника хватит на подготовку ко встрече с хорватским клубом. К тому же сегодняшняя победа, несомненно, добавит нам положительных эмоций. Так что, должны во вторник побеждать», – приводит слова бразильца Газета.ру.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.