Василий Баскаков: «Не было у нас плана вдесятером играть»

    Тренер «Томи» Василий Баскаков считает, что в матче 23-го тура с ЦСКА (1:2) его подопечные были бы достойны набранных очков.

    «Есть разочарование от того, что не смогли добиться положительного результата в игре, хотя играли неплохо. Хорошо держались в обороне, проводили ответные атаки, но, к сожалению, удача отвернулась от нас. Необъяснимая ошибка центральных защитников привела к выходу Вагнера один на один, оставлять форварда на таком пространстве было преступлением.

    Что касается поступка вратаря, то я его никак не оцениваю. Там доля секунда на раздумье, если бы пошёл на мяч сразу, может быть и успел. Конечно, если смотреть со стороны может и не нужно было так делать, но у игрока доля секунды на решение.

    Не нужно забывать – мы с ЦСКА играли. Уровень армейцев и футболистов, которые там собрались, будет выше, чем у «Томи». Мы просили игроков действовать строже в обороне, но не всё получается, как задумаешь. Не было у нас плана вдесятером играть, мы не планировали, что вдесятером останемся. Естественно мы пытались не давать ЦСКА атаковать, старались закрывать все свободные зоны, но не получилось», – цитирует Баскакова Футбол-1960.ру.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.