Джордже Йокич: «Томь» боролась до конца и не опускала руки»

    Защитник «Томи» Джордже Йокич высказал свое мнение о ходе матча 23-го тура с ЦСКА (1:2) и о работе под руководством Валерия Непомнящего.

    «Конечно, мы ожидали большего в этой игре, ведь наша подготовка к матчу с ЦСКА была особенной. Для нашей команды в данном поединке и ничья расценивалась как удачный результат, но, к сожалению, увезти очки из «Лужников» не удалось. Однако главное – «Томь» боролась до конца и не опускала руки. На мой взгляд, удаление в данном матче было справедливым и в этой связи необходимо четко понимать, что играть против ЦСКА в меньшинстве крайне непросто. Оправдан ли фол Сергея Парейко? Нельзя сказать, что это был фол последней надежды – вроде Вейич страховал в том эпизоде нашего кипера.

    После матча с ЦСКА в раздевалке Валерий Кузьмич поблагодарил всех ребят за самоотдачу и достаточно неплохую игру. У каждого тренера своя специфика работы и с приходом Валерия Непомнящего в команде изменилось многое, причем в лучшую сторону. Например, на тренировках мы стали чаще уделять внимания завершению атак, поэтому заметно большее количество ударов по чужим воротам во время официальных игр. Нам с Непомнящим работается очень легко. Присутствует чувство, что командой руководит очень опытный и квалифицированный специалист», – цитирует Йокича «Чемпионат.ру».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.