Сергей Павлов: «Как и предполагалось, игра была злая и жесткая»

    Главный тренер «Шинника» Сергей Павлов остался недоволен результатом матча 23-го тура, в котором его команда проиграла «Спартаку» (1:2).

    «Как и предполагалось, игра была злая и жесткая. Чтобы побеждать в таких матчах, надо забивать. А мы не забиваем. Даже в тех моментах, которые создаем. Плод усилий всей команды не используем. И при этом пропустили два совершенно необязательных мяча. У соперника не было никакого преимущества в тех эпизодах. Просто надо было защитникам нашим сыграть правильно. У них были другие, более реальные моменты забить. А нервозность, которая появляется когда счет не наш, уже накладывается. Я всегда говорю, что надо играть не по счету, а за инициативу. Если завяжем борьбу за центр поля, будут моменты. У «Спартака» все же защита не лучшая. Затем все-таки мы обострили игру и гол забили. Можно было и отыграться, но для этого, повторяю, надо за-би-вать!

    Что касается незасчитанных голов, то мне сказали, что посмотрели запись и подтвердили гол. Но я после матча никогда не смотрю запись. Еще сказали, что и у Бояринцева гол был чистый. Но это все спорно...» – цитирует Павлова Газета.ру.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.