Андрей Кобелев: «К Коллеру даже страшно подходить»

    Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев после игры с «Крыльями Советов» (3:3) посетовал на большое количество травмированных в команде, а также отдал должное чешскому форварду самарцев Яну Коллеру.

    «Наверное, сегодня получился очень интересный и захватывающий матч со множеством забитых мячей. В первом тайме мы выглядели намного лучше, контролировали ход игры, забили. Во втором мяче была вратарская ошибка, но в основном рисунок игры был в нашу пользу. Во втором тайме игра поменялась в плане того, что у нас нет людей, и мы так не тренируемся, что бы играть только головами.

    Во втором тайме приходилось играть только головами. Такая тактика конечно имеет право на жизнь, но, к сожалению, у нас нет таких людей, которые боролись бы с «Крыльями». Наверное, в следующем году надо покупать одного или двух игроков под два метра и тогда будем биться головами.

    У нас Гранат получил травму на вчерашней тренировке, сегодня в игре Колодин очень серьезную травму получил, в столкновении с О Бом Соком. Похоже, есть перелом. Сейчас он едет в больницу, и потом мы узнаем об этом. За последние две игры у нас выбыло пять человек, все из-за травм. Плюс Габулов, все с переломом, шесть человек.

    Надо отдать должное ребятам, которые сегодня вышли на поле. Они проявили все свои лучшие качества и, еще раз говорю, конечно, выиграть верховую игру у Коллера, это проблематично. Надо отдать ему должное, он забил два хороших мяча. Но, к сожалению, я думаю, что игра «Крыльев» от этого страдает, как мне показалось.

    Судейство не комментируем никогда. Я еще раз говорю, мы с судьями не разговариваем и протесты не пишем, есть специальная коллегия. Наверное, так будет правильно, каждый должен заниматься своим делом. Где-то, кто-то ошибается, и мы в том числе. Перекидывать свою вину на судей и так далее неправильно.

    Мне далеко было, я не видел, насколько там близко забивались эти два мяча. Но вы знаете... Коллер... к нему страшновато подходить даже и в борьбу с ним идти, наверное, тоже. Но мы посмотрим, конечно, и в своем кругу разберем. Я считаю, все ребята хорошо отыграли, в том числе и Карчемарскас», – приводит слова Кобелева официальный сайт «Крыльев Советов».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.