РФС оштрафовал иркутсткую «Звезду» и запретил ей регистрировать новых футболистов

    Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 26 сентября установила факты нарушений футбольным клубом «Звезда» (Иркутск)  сроков оплаты задолженностей по трансферным контрактам перед московским «Локомотивом» за аренду Семена Фомина и перед «КАМАЗом» за переходы Карэна Оганяна и Александра Алхазова.

    Палата решила: запретить «Звезде» регистрировать новых футболистов до погашения этих задолженностей, оштрафовать иркутский клуб на двадцать тысяч рублей и обратиться в КДК РФС о применении к «Звезде» дисциплинарной санкции в виде снятия очков в чемпионате первого дивизиона. Запрет на регистрацию новых футболистов наложен на футбольный клуб «Звезда» также до погашения задолженности по выполнению трудового договора футболиста Ильи Горшкова.

    Палата предупредила три футбольных клуба – «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк), «Волга» (Ульяновск) и «Дмитров» – о необходимости до 26 октября 2008 года погасить задолженности по трансферным контрактам за переходы, соответственно, Андрея Николаева из «Салюта-Энергии» (Белгород), Алексея Аравина из новосибирской «Сибири» (на условиях аренды) и Армена Капикяна из «Рязани», сообщает официальный сайт РФС.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.