android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Считаю связку Веллитон – Корниленко перспективной»

Конец насыщенной недели болельщики в интернете отметили различными байками, отсылкой Корниленко в московский «Спартак», продолжением обсуждения соперников российских клубов в еврокубках и, конечно же, селекционными новостями. Новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Считаю связку Веллитон – Корниленко перспективной»
«Считаю связку Веллитон – Корниленко перспективной»

ГУБЕРНИЕВ?!

Все золото биатлона, хоккей, чемпионки мира по гандболу – учитесь, господа футболисты! И господа футбольные чиновники.

Карл МарКС, гостевая «Крыльев Советов»

НЕ СКРЫТЬСЯ

А Виктор Гусев между тем продолжает оперировать своей черной кармой. Теперь и на хоккее.

Панк, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ

Вчера звонок домой, трубку берет жена. Слышу что-то вежливое «вообще-то это не входило в наши планы», «ну хорошо, мы подумаем» и т.п. Оказывается, на урок физкультуры во 2-м классе пришла добрая тетя и предложила девочкам записываться в секцию женского футбола! Ну, наша в первых рядах помчалась записываться. Хотя футболом ваще не интересуется, и вообще ничем мальчишеским в принципе – только куклы-дочки-матери, все как положено, короче. И вот эти упыри звонят в субботу и говорят, мол, ваша дочь записалась в секцию женского футбола, ждем на тренировку тогда-то там-то. В ответ, естественно, слышат вежливый посыл. Но упорствуют, сначала придите, говорят, посмотрите, как это здорово и все такое. Я в шоке. Куда смотрит прокуратура?...

Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

МЕГАВЫЕЗД

Не успев начаться, межсезонье уже успело подзапарить. Ну, давайте свежие байки из футбольной и околофутбольной жизни травить, а также всякие другие. Вот, помниццо, пару лет назад, когда «Шинник» был еще в вышке, поехали мы с парой товарищей на машине на выезд в Ярик. Я был за рулем и гнал свою Субару на всю катушку. В Ярик приехали утром в день матча... Хотели снять номер в гостинице, чтоб отоспаться, но номеров как назло не было... А усталость сказывалась после ночной гонки... И тут, нам на пути попалась сауна...Ну, мы ее и сняли... Попарились кое-как, пивка дернули и завалились спать на креслах и на массажном столе... В общем, дали такого храпака, что проспали матч... Вот так вот съездили в Ярик, в баньке посидеть попариться.

Болотный газ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

К СОЛЕНИЮ ГОТОВЫ

Мне вот интересно – куда? Если мы подпишем Алиева, то куда нам еще одного полузащитника втискивать, даже с учетом ротации? Алиев, Вагнер, Торбинский, Глушаков, Гатагов, Тарасов, Дуймович, Шарлес – это игроки основы + молодежь. Мы по какой схеме играть будем?

weld, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

Считаю связку Веллитон – Корниленко перспективной. Мнение.

Mosfilmovskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

УЖЕ РАДУЕМСЯ

Корниленко в «Спартак» – я двумя руками за! Второй Погребняк, только в 10 раз хуже.

Болотный газ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

УХУДШЕННАЯ КОПИЯ

Корниленко – это как Кержаков, только хуже. Такая вот характеристика.

Бульен, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ВЕРЮ В ЧУДО

Корниленко – футболист интересный, по антропометрии хорош – высок, здоров и неуступчив, при этом достаточно легок. Для нас, с учетом того, что нет Ромы, Дзюбы и сдувшегося Саши Прудникова, в самый раз. Но Питер его за просто так не отдаст, это факт. В отличие от Дринчича, в Корниленко верю, Велика бы отлично дополнил. Но в такое счастье не верю.

Aletron, гостевая ВВ («Спартак»)

В КОНЦЕ СПИСКА

Корниленко, говорите... Булыкина еще никто не предложил?

ys, гостевая ВВ («Спартак»)

О ЖИРКОВЕ

Посмотрел «Вест Хэм» – «Челси». Обидно за Юру. Весь матч Джо Коула практически не было видно, отметился только ударами по воробьям. Юра вышел вместо него за 15 минут до конца. На мой взгляд, оживил левый фланг, шел в обводку, бил по воротам. После его удара-прострела Лэмпард чуть не добил в ворота.

IgorS_l, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СВОБОДУ ЮРИЮ ЖИРКОВУ!

Блин, ничья. Что-то хреново синие играют в последнее время. Причем практически во всех матчах, где Юра появлялся на поле, он был как минимум одним из лучших, если не лучшим. А Анчелотти упорно не хочет ставить его в основу. Итальянский болван...

Terry′, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ЧТОБ ЗНАЛИ

О как! Самому старому жителю московского зоопарка более 100 лет... Им является крокодил по кличке Сатурн.

svetoy, гостевая «Сатурна»

ПРОГНОЗ

А Слуцкий это же не тренер вообще. Он совершенно не умеет ставить игру. То, что он тренер, ему только кажется. Что и увидим опять в следующем сезоне.

net.81, гостевая «Крыльев Советов»

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

Я тоже не являюсь ярым поклонником Слуцкого, но, тем не менее, он триумфально выступил в ЛЧ. Он сделал с ЦСКА то, что не удавалось «рожденному побеждать» c Вагнером, Жирковым, Оличем, Жо и с здоровым Карвальо. К тому же СЛВ в последнем туре пришлось перекраивать оборону. То, что он с этим успешно справился – делает ему честь. Еще замечу, что до этого 6 лет не удавалось выйти из группы ЛЧ никому из бывшему СССР. Ни ДК, ни богатющим «Шахтеру» с «Зенитом». В 2003 вышел «Локомотив» Палыча. Хотя посмотрим на игры с «Севильей»: вот тут-то мы и увидим уровень Слуцкого. Соперник у коней, мягко говоря, не самый грозных из других возможных вариантов. Времени на подготовку – вагон. В общем классный тренер, считаю, прошел бы «Севилью». Но является ли таковым Слуцкий?

Адебайор, гостевая «Крыльев Советов»

СЛОВЕНИЮ НЕ ЗАБЫТЬ

По «Рубину» – не стоит радоваться раньше времени (а-ля Словения). Я, например, «Рубину» не завидую – соперник очень серьезный достался. Классный кипер и много интересных игроков (тот же Времут), вполне могут выстрелить. Хотя Казань, конечно, фаворит.

Poborsky, гостевая официального сайта «Сибири»

ТАЛАНТИЩЕ

Ребята, вы уже зажрались. Вас уже Тейшейра не устраивает. Мы не «Реал Мадрид», чтобы скупать звезд за 100 лимонов евро. По ТК «Спорт» недавно показывали юношеский чемп мира. Я угробил время на просмотр этого турнира только ради этого парня. Для меня он лучший игрок того турнира. На левом фланге убивал просто всех. Ему равных не было. И, кстати, я бы не назвал Алекса чистым левым полузащитником. Он в большей степени левый оттянутый форвард, полувингер, полу-игрок средней линии. Без всяких шуток уже последнюю неделю молюсь богу, чтобы мы подписали Алекса. Он и как игрок очень талантлив, и как человек хорош. Без гнилости и детства в одном месте. Достаточно серьезный юноша. Тем более еще очень молод. Карьера у него будет яркая.

LIL B, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?

На фиг нам Месси. Купите Аршавина. Уровня примерно того же и паспорт наш.

Михаил Борзыкин, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАСКЛАД

В Каштан этого Каштана и макароны по-флотски из него мне на ужин. Уже доказано этим сезоном, что должны с клубами работать русские специалисты, тем более там с языковым барьером проблем нету, а то было ржачно смотреть на психованного Зико и угрюмого Рамоса с трудом объяснящих своим коням, куда нужно бежать. Да и наш Лаудруп со своей скрытой улыбкой а ля Сергей Дроботенко порядком доставал. Весь состав из русских, чтобы понимали и объясняли каждому игроку, что от него нужно, желательно с опытом за рубежом, как у того же Онопко или Ледяхова.

No_SmOkInG, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы