android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Виктор Гончаренко: «Надеемся, что борисовский городской стадион будет забит под завязку»

Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против болгарского «Левски» отметил, что надеется на поддержку болельщиков.

«В первом матче сказалась духота, из-за которой не могли толком наладить контратаки, хотя предпосылок для них было предостаточно. В облаках у нас никто не витает, а эйфории нет и подавно. Да и откуда ей взяться, если мы почти все девяносто минут софийского матча провели в обороне. Все понимают, что мечта может сбыться лишь при одном условии – максимальной концентрации каждого футболиста команды. Поэтому готовимся очень серьезно.

Мы верим, что сможем решить поставленную задачу. В пользу этого говорит и результат первого матча. При этом мы очень надеемся, что борисовский городской стадион будет забит под завязку болельщиками, которые создадут отличную атмосферу и обеспечат команде яростную поддержку», – приводит слова Гончаренко «Прессбол».

Первый матч закончился победой белорусского клуба со счетом 1:0.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы