android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Эстебан Камбьяссо: «Первая цель сезона достигнута»

Полузащитник «Интера» Эстебан Камбьяссо после победы в матче за Суперкубок Италии над «Ромой» в серии послематчевых пенальти (2:2, по пенальти – 6:5) рассказал об этой игре и о готовности «нерадзурри» к старту в серии А.

«После победы над «Ромой» мы готовы к началу чемпионата. Надеюсь, что столь напряженный и изматывающий матч не скажется на нашей свежести в первом матче с «Сампдорией». Первую поставленную задачу мы выполнили, поэтому пребываем в отличном настроении. Игры с «Ромой» всегда получаются напряженными, и зачастую исход матча решает какая-нибудь случайность. Обе команды могли выиграть в серии пенальти.

Знаю, что из-за проблем с травмами в команде, мне, возможно, придется играть центрального защитника, но ничего страшного в этом не вижу, люблю играть на разных позициях. Пока я доволен своей игрой, и еще больше – игрой команды», – цитирует аргентинца Channel4.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы