android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Флорентин Петре: «Я забиваю откуда могу»

Полузащитник «Терека» Флорентин Петре, открывший счет своим голам в премьер-лиге в матче 19-го тура против «Локомотива» (2:1), сказал, что хотел бы посвятить забитые мячи своей семье.

«Очень доволен случившимся! Сегодня необыкновенный день, потому что из Пекина в Грозный вернулись олимпийские чемпионы. Эта победа была очень очень важна и для нас, и для президента клуба Рамзана Кадырова. Хочу поблагодарить наших болельщиков — они замечательно нас поддерживали на протяжении всего матча.

Я забиваю откуда могу. Если можно будет забить из раздевалки, забью и оттуда. Никаких предчувствий перед матчем не было, но когда удается забить, я по-настоящему счастлив.

Хочу посвятить свои первые забитые мячи своей семье, которая сейчас далеко от меня, моим партнерам по команде, которые помогли мне забить эти два гола, и нашему президенту. Я очень благодарен ему за то, что он нас всегда поддерживает», – приводит слова Петре официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы