android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Рашид Рахимов: «Упрекнуть в чем-то своих игроков я не могу»

Главный тренер московского «Локомотива» Рашид Рахимов прокомментировал результат матча 19-го тура чемпионата России, в котором его команда уступила «Тереку» со счетом 1:2.

“Не буду пока говорить о чемпионстве. «Рубин» оторвался очень далеко… Но то, что мы будем бороться в каждой игре, — это точно. Ребята доказывают, что готовы на это. Но, к сожалению, у нас сейчас отсутствует доля удачи, которая сопутствует другим командам, это если брать те матчи, которые мы сами проиграли, ведя в счете по 2:0. Мы упустили целых восемь очков. Сами понимаете, что это существенно.

У нас выпала целая группа игроков основного состава. Был прооперирован Левенец, выбыл Спахич, Билялетдинов тоже травмирован. Отсутствие этих игроков сказывается на классе и игре всей команды.

Речи о недооценки идти не может. Мы знаем, что играть в Грозном всегда тяжело. И упрекнуть в чем-то своих игроков я не могу. Были, конечно, индивидуальные, можно сказать, детские ошибки. Например, когда нам забивали второй гол: нельзя было фолить на игроке на фланге, который был блокирован двумя нашими футболистами. Соперник был в «мертвой зоне», нужно было его просто сопровождать», – цитирует Рахимова официальный сайт «Терека».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы