android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Вячеслав Грозный: «Терек» еще только учится обыгрывать лидеров»

Главный тренер грозненского «Терека» Вячеслав Грозный остался доволен результатом матча 19-го тура чемпионата России, в котором его команда победила «Локомотив» (2:1).

«Терек» сегодня преподнес подарок президенту клуба Рамзану Кадырову в день рождения его отца – Ахмата-Хаджи Кадырова. Мы встречались с непростым соперником – обыграть такую команду очень сложно. Я доволен тем, что наши новички адаптировались в команде. Петре выглядел здорово в игре против ЦСКА, хорошо сыграл и сегодня. Доволен результатом. Доволен тем, что команда проявила характер, пропустив один гол. «Терек» только учится обыгрывать лидеров. Но теперь ребята знают, что можно победить любую команду, независимо от ее положения в турнирной таблице.

Лахиялов сейчас травмирован. В Санкт-Петербурге он сыграл смог сыграть один тайм на уколе, а в Москве против ЦСКА был в числе заявленных игроков. Но это был тактический ход, чтобы соперник думал, что он сможет появиться на поле. Адиев был в числе 18 на этот матч. Я его вчера не поставил в состав молодёжки, так как хотел в случае необходимости выпустить в этом матче. Два дня подряд на искусственном газоне он сыграть не смог бы, из-за операции, которую недавно перенес. Но сегодня мне нужно было заблокировать Янбаева, против него вышел Власов, а потом нужны были рослые игроки в линию атаки, вышли Сердюков и Земченков.

Болельщики команды были сегодня лучшими! Большое спасибо им за поддержку», – приводит слова Грозного официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы