android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Рашид Рахимов: «Посмотрим, сможет ли Билялетдинов сыграть в Грозном»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов рассказал, в какой форме находятся игроки команды, а также сообщил, что планирует приобрести еще одного футболиста.

«У Билялетдинова небольшое повреждение мышц. Он остается в расположении сборной, а когда вернется, посмотрим, сможет Динияр сыграть в Грозном или нет. Траоре и Сычев всегда должны быть готовы. Уровень их возможностей неплохой. Травмы и болезнь, конечно, немного выбили обоих из колеи. Но они восстанавливаются и уже подходят к оптимальной форме.

У нас достаточно футболистов в первой команде. Поэтому на данный момент не считаю нужным привлекать молодежь в основной состав. Конечно, нам нужны игроки на несколько позиций. Правда, не всегда удается получить то, что желаешь. Надеемся, до конца трансферного периода все-таки пополнимся одним-двумя футболистами», – приводит слова Рахимова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы