android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Хохлов: «Жаль, что Данни может уйти»

Капитан «Динамо» Дмитрий Хохлов прокомментировал возможный уход полузащитника Данни из команды, а также поделился мнением о предстоящем матче со «Спартаком».

«Жаль, что португалец может уйти, но решение он принимает сам. Думаю, какие-то движения еще произойдут, но если Данни все же уйдет именно сейчас – это плохо для команды.

Понятно, что в «Спартаке» сейчас не все ладится. Но нет смысла говорить, что это как-то повлияет на игру. Чем больше будешь думать о спартаковских проблемах, тем больше уже на поле этих проблем появится у тебя. Да и нам лучше каждый тур встречаться с соперниками уровня «Спартака» – они и сами играют, и другим дают. Интересно же. С другой стороны, клуб быстро реагирует на эти скандалы и пытается их решить.

О нас действительно мало информации. Но в команде ведь и мало что происходит. Клуб и команда стабильны, все, что надо, выстроено. Перемен нет. Мы просто работаем в обычном режиме. И меня это, прямо скажем, не расстраивает», – рассказал Хохлов в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы