android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Константин Сарсания: «В понедельник переход Данни в «Зенит» будет оформлен официально»

Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания в разговоре с корреспондентом Sports.ru Кириллом Благовым прокомментировал информацию о переходе полузащитника московского «Динамо» Данни.

«У нас есть определенные договоренности как с «Динамо», так и с самим Данни. Уже согласованы практически все нюансы, остались только мелкие детали. Думаю, в понедельник переход Данни в «Зенит» будет оформлен официально. Что касается суммы трансфера, то в данный момент я не могу говорить об этом.

Подписание контракта с португальским полузащитником вовсе не означает, что из команды уйдет Аршавин. На мой взгляд, недавно опубликованная позиция «Зенита» в отношении Андрея, является окончательной. Конечно, все может случиться, но руководство клуба уже приняло решение и вряд ли будет его менять.

Не исключено, что до окончания периода дозаявок будет объявлено и о других приобретениях «Зенита». Сейчас я могу сказать только то, что мы рассматриваем игроков группы атаки», – отметил Сарсания.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы