android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Йоахим Лев: «Хорошо, что у Баллака и Фрингса такая серьезная конкуренция»

Главный тренер сборной Германии по футболу Йохаим Лев прокомментировал победу своей сборной над командой Бельгии (2:0) в товарищеском матче.

«На поле вышла почти новая команда и показала хороший футбол. Мы действовали очень компактно и быстро. Матч показал, что мы в хорошем функциональном состоянии. Особенно понравилось, как действовал левый фланг, где играли Лам и Троховски. Еще бы отметил центральных полузащитников Рольфеса и Хитцльспергера. Хорошо, что у Баллака и Фрингса такая серьезная конкуренция. Я доволен дебютантом сборной Таски, он действовал очень уверенно. Как, впрочем, вся оборона, не позволившая сопернику создать опасных моментов.

Пенальти бил Швайнштайгер. У нас в сборной немало футболистов, способных хорошо пробить 11-метровый, но Швайнштайгер на правах капитана сам вызвался исполнить пенальти. После чемпионата Европы Бастиан стал настоящей личностью, поэтому повязка во втором тайме досталась именно ему», – приводит слова Лева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы