android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Владимир Быстров: «Было необходимо почувствовать атмосферу сборной»

Полузащитник сборной России Владимир Быстров поделился своими впечатлениями от товарищеского матча против Голландии (1:1).

«Через короткий период времени мы снова встретились вместе в сборной, восстановили игровые связи. В принципе, сегодня игра у нас получалась. Нам противостоял очередной соперник, к которому мы готовились, держа в уме старт в отборочном турнире чемпионата мира. Конечно, голландцы хотели выиграть. В их команде очень много классных футболистов, и они играют в быстрый и атакующий футбол.

Я бы не стал говорить, что первый тайм нам не удался. Мы играли нормально, могли даже забить. И хотя это первыми сделали голландцы, считаю, что ничего страшного не произошло. Команда вышла на второй тайм, стала активней играть, прессинговать и накрывать соперника. Проигрывать никогда не хочется, но это был не настолько важный матч в отношении результата. Больше было необходимо наладить связи между собой и почувствовать атмосферу сборной», – приводит слова Быстрова «Спорт-Уикэнд».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы