Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Андрей Аршавин: «Не понимаю, почему стадион был заполнен лишь на половину»

Нападающий «Зенита» сборной России Андрей Аршавин прокомментировал результат товарищеского матча против Голландии (1:1).

«То, что мы выбили сборную Голландии на Евро-2008, наложило определенный отпечаток на сегодняшний матч. Голландцы приехали в Москву, чтобы взять реванш. Они настроились на игру и были по-спортивному злы, хотели выиграть у нас. Команды сыграли в открытый футбол, зрелищный, а главное, что голландцы сегодня поняли, что наша команда заслужено вышла в полуфинал Евро.

В первом тайме голландцы смотрелись интереснее, этот тайм можно занести им в актив. Во второй половине игры уже мы действовали ярче, смогли показать хороший футбол. Поэтому ничья – закономерный исход этого матча. Лично я удовлетворен тем, как играла наша команда, поэтому настроение хорошее.

Но, к сожалению, есть и негативный момент. Не понимаю, почему на матче с участием четвертьфиналиста и полуфиналиста Евро-2008, причем когда после чемпионата прошло менее двух месяцев, и страсти еще не улеглись, стадион был заполнен всего лишь на половину. Какая вывеска еще для этого матча нужна, чтобы народ пришел? Мне это не понятно. Может быть, если бы в Москве играли сборные Бразилии и Аргентины, тогда был бы полный стадион?

Хиддинку понравилась наша работа, он пожелал нам достойно выполнять ее в своих клубах. А уже в ближайшее время мы снова встретимся и начнем готовиться к важному старту. Пенальти в сборной пробивают Павлюченко, Зырянов, Игнашевич. Роман уже был травмирован, поэтому бил Костя.

Что касается нового спонсора национальной команды, то, думаю, это не мой вопрос. Это не послужит препятствием и никак не отразится на игре нашей сборной. Я, как игрок представляющий интересы компании Nike, хотел бы, чтобы сборная играла в их форме, но решение принимает РФС. Наверное, они заключили выгодный для сборной контракт», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы