android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Максим Митрофанов: «Слишком долго давали возможность «Тоттенхэму» принять решение»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал ситуацию с завершением переговоров о переходе форварда Андрея Аршавина в «Тоттенхэм».

«Мы слишком долго давали возможность «Тоттенхэму» принять решение. Дальше в подвешенном состоянии «Зенит» оставаться не мог. А поскольку представители английского клуба вообще никак не ответили на последнее наше предложение, переговоры были завершены», – заявил Митрофанов.

Если по поводу покупки Аршавина до конца летней кампании поступят другие предложения, клуб готов пойти навстречу футболисту и рассмотреть другие варианты. Представители игрока не исключили возможность продолжения поиска для него нового клуба с целью заключения защищенного предварительного контракта, который может вступить в силу после истечения соглашения футболиста с «Зенитом» в конце 2010 года. В таком случае Аршавин может покинуть клуб в статусе свободного агента, сообщает «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы