Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Зенит» закрыл вопрос о переходе Аршавина в «Тоттенхэм»

Руководство петербургского «Зенита» разьяснило ситуацию о возможном переходе нападающего Андрея Аршавина в английский «Тоттенхэм».

«На протяжении последнего времени футбольный клуб «Зенит», по просьбе нападающего клуба Андрея Аршавина, вел переговоры с футбольным клубом «Тоттенхэм» о возможном трансфере. Согласно договоренностям, клуб из Великобритании до 18 августа 2008 года должен был направить свои предложения по вопросам, не согласованным сторонами на предварительном этапе. Однако до настоящего времени данные предложения «Зенит» не получил.

Учитывая окончание сроков дозаявочной компании, а также тот факт, что неопределенность ситуации не позволяет клубу своевременно подыскать замену Андрею Аршавину, «Зенит» считает вопрос о переходе футболиста в «Тоттенхэм» закрытым», – говорится в заявлении, приведенном на официальном сайте клуба.

Подробнее о карьере Андрея Аршавина можно прочитать на странице его досье в энциклопедии Sports.ru. В ней вы также можете найти информацию о главном тренере петербургского клуба Дике Адвокате и о таких футболистах, как Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Виктор Файзулин, Алехандро Домингес и Павел Погребняк.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы