android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Юрий Красножан: «В первом круге Жезус нам не забил, надеемся, что и сейчас не сможет»

Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан рассказал о подготовке команды к матчу 19-го тура премьер-лиги против ЦСКА.

«Готовимся в обычном режиме, настроение рабочее. Есть небольшая группа игроков, у которых недомогание по различным причинам, но к игре с ЦСКА все будут готовы выйти на поле.

Я не думаю, что ситуация вокруг Валерия Газзаева как-то повлияет на игру. Его команда закончила модернизацию, и последние свои успешные матчи проводит практически в одном составе, уверенно и качественно. Исходя из того, каким составом играет ЦСКА в последнее время, Жезус если и выйдет, то на замену. Он играл в первом круге против нас, и не забил нам, надеемся, что и сейчас не сможет.

До закрытия трансферного окна осталось мало времени, и еще неделю будем просматривать тех игроков, кто у нас в расположении. Ждем еще атакующего полузащитника и нападающего. У нас есть договоренность по Фрунзе, что если он нам принесет пользу до конца года, то мы его выкупаем. А Карауш молодой игрок и мы смотрим, насколько он обучаем и как вольется в коллектив. Но вроде пока нет проблем с этим.

Не стоило столько говорить о переходе Виталия в другой клуб, пока трансфер не состоится. Это рабочий момент, когда игрок, который не играет стабильно в основе, ищет себе новый клуб, ведь каждый желает и стремиться играть больше. И то, что Шумейко не перешел в «Черноморец» и Мариуполь, уверен проблема не в его игровых качествах, а около футбольных причинах», – цитирует Красножана официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы