android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Владимир Кисенков: «Будет хорошо, если выключим из игры Вагнера Лава»

Защитник нальчикского «Спартака» Владимир Кисенков рассказал, за счет чего его команда может добиться успеха в матче 19-го тура премьер-лиги против ЦСКА.

«После обидного проигрыша в Москве от «Динамо» мы просмотрели запись и разобрали с главным тренером все наши ошибки и надеемся их не повторить с ЦСКА. Концентрация в матче у нас должна быть запредельная с первой минуты, чтобы не пропустить как от «Динамо» на второй минуте.

Последние тренировки показали, что ребята серьезно готовятся и я в том числе. Сравнивать игру первого круга против армейцев и предстоящую нет смысла до матча, вот после можно сказать, в чем отличие. Тогда в Москве, когда мы выиграли в добавленное время, нам было тяжело всю игру. Нам можно сказать повезло, что они не смогли поразить наши ворота.

Сейчас, думаю, армейцы прилетят взять реванш. Если выключим из игры Вагнера Лава, то это уже хорошо. Вот в этом и заключается задача для защитников», – приводит слова футболиста официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы